10pcs papel Tapiz Patrón de Azúcar Sello de Transferencia de Papel de Chocolate De la Torta , Chocolate, utensilios de Decoración,de Cocina de la Hornada del Chocolate Herramienta

10pcs papel Tapiz Patrón de Azúcar Sello de Transferencia de Papel de Chocolate De la Torta , Chocolate, utensilios de Decoración,de Cocina de la Hornada del Chocolate Herramienta

p179

Nuevo

En stock

€6.32
Cant.

Etiquetas: camuflaje de azúcar hojas de, en blanco chocolate transferencia de la hoja, tela oscura de transferencia de hojas, floral de transferencia de hojas, lv chocolate transferencia de la hoja, chocolate con forma de hoja de transferencia, pastel de transferencia de hojas, floral molde, patrón de chocolate de transferencia de la hoja de, mat molde.

1. si el tiempo de confirmación, usted todavía no recibe las mercancías, por favor póngase en contacto con nosotros, vamos a ampliar el plazo de entrega Primera vez.

2. Si después de 60 días ( Brasil 90 días ) aún no recibe las mercancías, por favor póngase en contacto con nosotros, vamos a reembolso.

3. por favor, no se disputa .Dentro de los 60 días (Brasil 90 días), este no es bienvenido.no aceptamos ningún tipo de controversias no por el número de seguimiento.

4. Gracias a nuestros mayormente productos de la Boda / Formal de los productos , la fecha de entrega es muy importante para todos, así que por favor confirme su boda / la noche de la fecha de cuidado, si usted no ha tenido tiempo, nos gustaría asesoramos para elegir el express mail en lugar de Chinos usted puede recibir un paquete dentro de 5-10 días.Si usted elige el envío urgente, vamos a elegir para usted el más barato orden Expresa.

Cuando usted hace un pedido, significa que usted está de acuerdo con las instrucciones de arriba.Cómo utilizar el papel de transferencia(como se muestra en el vídeo):

1. Mezclar el azúcar y las claras de huevo en la olla pequeña.

2. Coloque el recipiente con la mezcla en baño maría durante 10 minutos, la mezcla de vez en cuando, hasta que la mezcla se convierte en líquido y ya no puede sentir el azúcar en grano en ella.

3. Seca la parte inferior de la olla y coloca la mezcla en el tazón de la batidora y comenzar a batir hasta que se vuelve muy espesa (aproximadamente 6-7 minutos).

4. Parar la batidora, agregar el azúcar en polvo y reanudar lentamente la mezcla durante 2 minutos más hasta que la mezcla se vuelve extremadamente estable.

5. Coloca la mezcla en la manga pastelera, organizar el Azúcar Sello en su horno de pan (parte gruesa) y comenzar la tubería.

6.Hornear durante al menos 120 minutos a 80°C (176°F).

7.Siempre con Avivado el calor del horno hasta que el azúcar besos se seca por dentro y por fuera.

8. Una vez listo, retirar del horno e inmediatamente separar el azúcar de besos.

Fondos De Pantalla De Patrón De Azúcar Sello De Transferencia De Papel De Chocolate De La Torta , Chocolate, Utensilios De Decoración,De Cocina De La Hornada Del Chocolate Herramienta

Material: los alimentos de color Tamaño de la hoja: 20x30 cm Embalaje:10pcs/set

ADEMÁS de MÉLANGE BOUTEILLE EMBALLAGE PEUT ÊTRE CHOISI

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios de clientes por ahora.

<

Productos relacionados